<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>「景氣差，網路詐騙新手法」的迴響</title>
	<atom:link href="http://wacow.net/wordpress/831/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://wacow.net/wordpress/831/</link>
	<description>記錄生活點滴,Beta 3.0</description>
	<lastBuildDate>Mon, 19 Jul 2010 14:40:01 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0</generator>
	<item>
		<title>由：吳馬克</title>
		<link>http://wacow.net/wordpress/831/comment-page-1/#comment-3812</link>
		<dc:creator>吳馬克</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 19 Jul 2010 14:40:01 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://wacow.net/wordpress/?p=831#comment-3812</guid>
		<description>@peja，不清楚，不認識那個代購網呦~</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>@peja，不清楚，不認識那個代購網呦~</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>由：peja</title>
		<link>http://wacow.net/wordpress/831/comment-page-1/#comment-3810</link>
		<dc:creator>peja</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 19 Jul 2010 03:31:51 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://wacow.net/wordpress/?p=831#comment-3810</guid>
		<description>請問哇靠代購網是詐騙的嗎??</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>請問哇靠代購網是詐騙的嗎??</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>由：chris</title>
		<link>http://wacow.net/wordpress/831/comment-page-1/#comment-2047</link>
		<dc:creator>chris</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 30 May 2009 04:00:52 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://wacow.net/wordpress/?p=831#comment-2047</guid>
		<description>慎防詐騙!請注意這個澎湖旅遊網站(無名iwantso20kg)
http://www.wretch.cc/blog/iwantso20kg

優龍公司的名字搞的烏煙瘴氣

又另起爐灶,來搞旅遊業(無名iwantso20kg)

以下是優龍提供的資料

公司名稱： 優龍網路行銷廣告整合公司 
聯絡人： 何 經理 
咨詢電話： 04-23304339 手機：0980-198036 or 0931459888 
MSN通訊： netselling@hotmail.com 
統一編號： 45753763 

以下是google搜尋到的(以電話搜尋)

各位喜歡旅遊的網友們
歡迎來到艷陽高照的澎湖之旅
對我們澎湖旅遊方案有興趣的朋友們歡迎聯絡我
電話：

亞太免付費0980198036
0931-459-888 
04-23304339 
MAIL：playgogogo@kimo.com
即時通:playgogogo@kimo.com
MSN： playgogogo@kimo.com

請先看我的網址行程www.homepa.tw
有任何澎湖的問題都可以加我即時喔^^ playgogogo@kimo.com
0980198036 毛毛^^

電話一模一樣耶

傑克!這真是太神奇了!!請大家留意這個叫毛毛的人</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>慎防詐騙!請注意這個澎湖旅遊網站(無名iwantso20kg)<br />
<a href="http://www.wretch.cc/blog/iwantso20kg" rel="nofollow">http://www.wretch.cc/blog/iwantso20kg</a></p>
<p>優龍公司的名字搞的烏煙瘴氣</p>
<p>又另起爐灶,來搞旅遊業(無名iwantso20kg)</p>
<p>以下是優龍提供的資料</p>
<p>公司名稱： 優龍網路行銷廣告整合公司<br />
聯絡人： 何 經理<br />
咨詢電話： 04-23304339 手機：0980-198036 or 0931459888<br />
MSN通訊： <a href="mailto:netselling@hotmail.com">netselling@hotmail.com</a><br />
統一編號： 45753763 </p>
<p>以下是google搜尋到的(以電話搜尋)</p>
<p>各位喜歡旅遊的網友們<br />
歡迎來到艷陽高照的澎湖之旅<br />
對我們澎湖旅遊方案有興趣的朋友們歡迎聯絡我<br />
電話：</p>
<p>亞太免付費0980198036<br />
0931-459-888<br />
04-23304339<br />
MAIL：playgogogo@kimo.com<br />
即時通:playgogogo@kimo.com<br />
MSN： <a href="mailto:playgogogo@kimo.com">playgogogo@kimo.com</a></p>
<p>請先看我的網址行程www.homepa.tw<br />
有任何澎湖的問題都可以加我即時喔^^ <a href="mailto:playgogogo@kimo.com">playgogogo@kimo.com</a><br />
0980198036 毛毛^^</p>
<p>電話一模一樣耶</p>
<p>傑克!這真是太神奇了!!請大家留意這個叫毛毛的人</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>由：吳馬克的blog&#8230; &#187; 為優龍平反</title>
		<link>http://wacow.net/wordpress/831/comment-page-1/#comment-1876</link>
		<dc:creator>吳馬克的blog&#8230; &#187; 為優龍平反</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 14 Apr 2009 18:03:25 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://wacow.net/wordpress/?p=831#comment-1876</guid>
		<description>[...] 日前發表之『景氣差，網路詐騙新手法』一文後，沒想到這篇文章的擠到該公司底下；優龍廣告整合行銷的何先生在3月中旬和馬克聯繫及致歉，對於當初的行徑有感到懺悔之意，但說明中所提出的內容，馬克無法求證，所以在這裡就不再多說，之前查無此公司一事，原來優龍登記的是工作室，而經濟部的商工登記資料公示查詢系統中，公司以及商業登記是二個不同的資料庫，所以當初馬克沒有查到，以公司統編再次查詢商業登記資料後，結果就有了↓ [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] 日前發表之『景氣差，網路詐騙新手法』一文後，沒想到這篇文章的擠到該公司底下；優龍廣告整合行銷的何先生在3月中旬和馬克聯繫及致歉，對於當初的行徑有感到懺悔之意，但說明中所提出的內容，馬克無法求證，所以在這裡就不再多說，之前查無此公司一事，原來優龍登記的是工作室，而經濟部的商工登記資料公示查詢系統中，公司以及商業登記是二個不同的資料庫，所以當初馬克沒有查到，以公司統編再次查詢商業登記資料後，結果就有了↓ [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>由：吳馬克</title>
		<link>http://wacow.net/wordpress/831/comment-page-1/#comment-1773</link>
		<dc:creator>吳馬克</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 18 Mar 2009 12:10:30 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://wacow.net/wordpress/?p=831#comment-1773</guid>
		<description>@angus
sidebar上有馬克的聯繫方式。

@王太
這間公司有人和馬克聯繫，說良心不安要倒歉，要幫我完成尚未執行的發送，也不知道是說真的還是怎樣，總之這事件可以說是尚未落幕啊~~</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>@angus<br />
sidebar上有馬克的聯繫方式。</p>
<p>@王太<br />
這間公司有人和馬克聯繫，說良心不安要倒歉，要幫我完成尚未執行的發送，也不知道是說真的還是怎樣，總之這事件可以說是尚未落幕啊~~</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>由：angus</title>
		<link>http://wacow.net/wordpress/831/comment-page-1/#comment-1772</link>
		<dc:creator>angus</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 18 Mar 2009 11:07:46 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://wacow.net/wordpress/?p=831#comment-1772</guid>
		<description>馬克兄,請問按鍵精靈要如何執行自動貼板呢?
能不能跟您請益一下!!
您有email可連戲嗎~ 上一則有我的mail address</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>馬克兄,請問按鍵精靈要如何執行自動貼板呢?<br />
能不能跟您請益一下!!<br />
您有email可連戲嗎~ 上一則有我的mail address</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>由：王太</title>
		<link>http://wacow.net/wordpress/831/comment-page-1/#comment-1770</link>
		<dc:creator>王太</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 18 Mar 2009 05:24:52 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://wacow.net/wordpress/?p=831#comment-1770</guid>
		<description>感謝馬克先生的文章，讓我知道這個新的詐騙手法。還好我沒有上當。</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>感謝馬克先生的文章，讓我知道這個新的詐騙手法。還好我沒有上當。</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>由：吳馬克</title>
		<link>http://wacow.net/wordpress/831/comment-page-1/#comment-1757</link>
		<dc:creator>吳馬克</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 15 Mar 2009 04:54:15 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://wacow.net/wordpress/?p=831#comment-1757</guid>
		<description>目前使用『按鍵精靈』，雖然比較麻煩，但不用再被騙了...=.=</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>目前使用『按鍵精靈』，雖然比較麻煩，但不用再被騙了&#8230;=.=</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>由：angus</title>
		<link>http://wacow.net/wordpress/831/comment-page-1/#comment-1752</link>
		<dc:creator>angus</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 14 Mar 2009 11:37:51 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://wacow.net/wordpress/?p=831#comment-1752</guid>
		<description>馬克兄,
我也正在找可以做自動貼版的公司
也正在跟這家公司的人洽詢,差一點就步上被騙的厚沉了
請問你最後找哪一間呢?
我急需要說,能不能給個資訊,感謝您!
liuangus@gmail.com</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>馬克兄,<br />
我也正在找可以做自動貼版的公司<br />
也正在跟這家公司的人洽詢,差一點就步上被騙的厚沉了<br />
請問你最後找哪一間呢?<br />
我急需要說,能不能給個資訊,感謝您!<br />
<a href="mailto:liuangus@gmail.com">liuangus@gmail.com</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
